![]() |
![]() |
|
![]() |
#2261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2262 |
Мужчина дня
|
![]()
Приехал главный раввин инспектировать киевскую синагогу.После службы собрал прихожан, местных раввинов и говорит:
- Евреи! До чего довели божий храм!Это же бордель! - О! - выкрик сзади. Все оглядываются. - Шо ты хотишь сказать, Моня? Моня: - Боже ж мой! Я таки вспомнил, где я забыл свои галоши!..(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2263 |
Мужчина дня
|
![]()
жена вертится перед зеркалом,приговаривая:
-то ли я беременная,то ли газами надулась? и так 4 дня подряд.на 5-й день приходит домой муж крутится перед зеркалом ,приговаривая: -то ли у меня х.... то ли газовый баллон?:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2264 |
Мужчина дня
|
![]()
СИДЯТ ДВОЕ,ВЫПИВАЮТ.ОДИН РАЗОТКРОВЕННИЧАЛСЯ:
-ПОМНИШЬ,ТЕБЯ В ПРОШЛОМ КВАРТАЛЕ ПРЕМИИ ЛЕШИЛИ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я НАКАПАЛ. А ПОМНИШЬ,ТЕБЕ ВЫГОВОР ОБЪЯВИЛИ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я НАКАПАЛ. ТОГДА ВТОРОЙ ЕМУ С ДОСАДЫ: -А ПОМНИШЬ,У ТЕБЯ ДВА ГОДА НАЗАД СЫН РОДИЛСЯ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я НАКАПАЛ... |
![]() ![]() |
![]() |
#2265 |
Мужчина дня
|
![]()
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая!
- Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест! |
![]() ![]() |
![]() |
#2266 |
Мужчина дня
|
![]()
Дед и бабка решили впервые за многие годы заняться сексом.
К сожалению, у деда ничего не получается. Бабка его утешает: - Не переживай, дед, ничего страшного, главное - они снова увиделись. |
![]() ![]() |
![]() |
#2267 |
Мужчина дня
|
![]()
Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного:
- Ты видел, как я грабил банк? - Да, - отвечает мужик. Бандит его убивает. - Ну, кто еще видел, что это был я?! Мужской голос сзади: - Моя жена... |
![]() ![]() |
![]() |
#2268 |
Мужчина дня
|
![]()
Насладитесь звучанием настоящихитальянских слов:
- Бугатти, Ламборджини. Мазератти, Тольятти… |
![]() ![]() |
![]() |
#2269 |
Мужчина дня
|
![]()
Запил как-то муж у попадьи. Пьеткрепко, дома дебоши, приход в упадке. Попадья в отчаяньи. Молится Богу:
- Вразуми ты его непутевого, отвадь уж от этой напасти... Вечером попвозвращается, пьяный в дым, с порога жене в глаз - хлоп! - За что?!.. - Не чего на меня начальству жаловаться. |
![]() ![]() |
![]() |
#2270 |
Мужчина дня
|
![]()
Чудеса самовнушения.
Заходитмужик в гости к другу, смотрит, у того стоит ящик пива. - Привет,напиться собрался? - Нет, хочу при помощи самовнушения научитьсяограничиваться двумя бутылками. - Это как? - Ну, вот буду питьпиво и внушать себе, что можно только две бутылки. Открывает бутылку,делает глоток и говорит сам себе: - Только две бутылки, только двебутылки... И так после каждого глотка. - Ну, ладно, ты пока тутзанимайся, я попозже зайду. Заходит через два часа, и видит - ящик почтипустой, друг сидит с очередной бутылкой и после каждого глотка внушает себе: - Это вторая бутылка, это вторая бутылка... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |