![]() |
![]() |
|
![]() |
#2541 |
Мужчина дня
|
![]() - Яйцами по серпу? - Не-а! Во, я вспомнил - "как бальзам на душу". |
![]() ![]() |
![]() |
#2542 |
Мужчина дня
|
![]()
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки,
заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни фига себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! |
![]() ![]() |
![]() |
#2543 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретились два друга:
- Я скоро женюсь. - А ты женишься по любви или по расчету? - Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому. |
![]() ![]() |
![]() |
#2544 |
Мужчина дня
|
![]()
Самый дешевый и надежный способразминировать минное поле - засеять его коноплей
|
![]() ![]() |
![]() |
#2545 |
Мужчина дня
|
![]()
Что такое наш менталитет?
А это когда алкаш в мятых спортивных штанах ставит мат профессору математики,причём на кону - бутылка портвейна. |
![]() ![]() |
![]() |
#2546 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицампобегать...
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай! |
![]() ![]() |
![]() |
#2547 |
Мужчина дня
|
![]()
Любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер неопределён".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2548 |
Мужчина дня
|
![]()
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает:
- Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! |
![]() ![]() |
![]() |
#2549 |
Мужчина дня
|
![]()
Лилит: Этим парням вобще непонятно что нужно. Я в солярии сделала шикарный загар, платье новое купила, сумочку в тон, босоножки. А он??? Чего ему надо? Не дождешься ни цветов, ни признания в любви. Вот ты со своим мужем пятый год живешь, когда он последний тебе в любви признавался?
Кошка: минут 15 назад наверно, а что? Лилит: Ничего себе? А чем ты его проняла? Кошка: Накормила горячим ужином, не отрывая от онлайновой игры. А на третье вынесла запотевшую холодную бутылочку пива из холодильника и окуня копченого под закуску. Дораэмон: девушки, извините, что вмешиваюсь в разговор, но... Кошка, я кажется, тебя тоже люблю! Вредный_админ: : и я. мечта прям) |
![]() ![]() |
![]() |
#2550 |
Мужчина дня
|
![]()
Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы.
В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |