![]() |
![]() |
|
![]() |
#3261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3262 |
Мужчина дня
|
![]()
Невеста: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Дорогой! Мой папа обанкротился! * * * * * * Жених: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Я всегда знал, что этот человек разлучит нас!...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3263 |
Мужчина дня
|
![]()
Купил заяц бутылку водки, спрятал в кустах и написал табличку: "Здесь водки нет".
На другой день приходит и видит на этом же месте табличку: "Ежик не брал". |
![]() ![]() |
![]() |
#3264 |
Мужчина дня
|
![]()
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик. К нему подходит официантка.
- Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? - Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет… - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу! - Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь |
![]() ![]() |
![]() |
#3265 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик - у гадалки:
- Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! - Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? - Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! - Ну, и что? ... Многие курят на балконе в трусах... - Так ведь он курил на МОЕМ балконе и в ЕЁ трусах! |
![]() ![]() |
![]() |
#3266 |
Мужчина дня
|
![]()
Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях.
- Что это у вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ??? - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики? ?! ! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь). |
![]() ![]() |
![]() |
#3267 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу.
Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (зло): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел готовиться к самому худшему. |
![]() ![]() |
![]() |
#3268 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРОКУРОР: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы проверили кровяное давление? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы убедились, что нет дыхания? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Тогда возможно, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Почему Вы так уверены? ОБВИНЯЕМЫЙ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ПРОКУРОР: Понятно... Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? ?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции... |
![]() ![]() |
![]() |
#3269 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина в незнакомом городе тормозит такси и вежливо просит девушку - шофёра отвезти его в самый дешёвый бордель.
Девушка: - Мужик, ты уже в нём. |
![]() ![]() |
![]() |
#3270 |
Мужчина дня
|
![]()
Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего прошу вернуть за приличное вознаграждение.
Р. S. Можно и за неприличное. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |