![]() |
![]() |
|
![]() |
#3451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3452 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет по улице пышная блондинка, с большой попой, аза ней лицо кавказкой национальности, приговаривая: Вах кулинар, вах кулинар.Она оборачивается и говорит: Я не кулинар - я учитель. Да не ты, а твой папа, два яйца, а такой торт сдэлал,,, Вах кулинар
|
![]() ![]() |
![]() |
#3453 |
Мужчина дня
|
![]()
На приеме у психиатра:
- Доктор я такой впечатлительный, надо что-то с этим делать. - А в чем проблема? - Например, когда я вижу как женщина лижет эскимо, у меня сразу эрекция... - Ну и почему это вас беспокоит? - А вы представляете, что я испытываю, когда женщина откусывает банан?! ! |
![]() ![]() |
![]() |
#3454 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогая, эта ночь была великолепна!!!
- Да? - ДА!!! - Ну, тогда я и сегодня у мамы переночую? |
![]() ![]() |
![]() |
#3455 |
Мужчина дня
|
![]()
Деревня. Вечер. На краю деревни налавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуриваяпапироску, задумчиво:
- Сапер летит. Внук: - Деда, а почемуты думаешь, что это сапер? Дед: - Ну, кто ж еще будет на минномполе приземляться. |
![]() ![]() |
![]() |
#3456 |
Мужчина дня
|
![]()
Водитель ГИБДДешнику:
- Командир, отпусти. Постовой, листая документы: - Не положено! - Как не положено? А на восьмой странице? - А-а-а, положено, свободен...(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#3457 |
Мужчина дня
|
![]()
Главврач психиатрическойлечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну изкомнат и сообщает:
- А вот тут у нас находятся только автолюбители. -Но почему же здесь никого нет? - удивляется новичок. - Они все лежат подкроватями и занимаются ремонтом. |
![]() ![]() |
![]() |
#3458 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
*Может, выпишите какое-нибудь лекарство? - Хорошо (пишет рецепт) - Это таблетки? - Нет, будете колоть три раза в день. - Спасибо, доктор. Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА. |
![]() ![]() |
![]() |
#3459 |
Мужчина дня
|
![]()
Вернувшись, муж обнаруживает в своей постели двух голых мужиков:
- Вы кто? Пидорасы? - Нет, твоя жена за пивом побежала.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3460 |
Мужчина дня
|
![]()
В ИСПАНИИ И ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ КОГДА *РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК,ПРИНЯТО ВЫЛИВАТЬ КИПЯТОК НА ТОЛПУ. И ЧТО СКАЖУТ ТАК И НАЗОВУТ РЕБЁНКА. ВОТ И ЗОВУТ ИХ ЛИБО ХУЛИО,ЛИБО ПЕДРО...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |