![]() |
![]() |
|
![]() |
#3461 |
Мужчина дня
|
![]() Зятек ест постный супец, а тeща наварачивает добротный украинский борщ с галушками, ребрышками, сметаной и прочими радостями. Тут, как на грех, теща давится очередным куском мяса. Тeща (к зятю): - Похлопай... Зять (хлопает в ладоши): - Браво мама... |
![]() ![]() |
![]() |
#3462 |
Мужчина дня
|
![]()
Подвыпивший тамада на свадьбе:
- Любите друг друга жиистоко… Все: - Вася, тебе хватит! - А я говорю любите друг друга жиистоко-токоначинается… |
![]() ![]() |
![]() |
#3463 |
Мужчина дня
|
![]()
свекровь, как не приедет в гости, всё сноху пилит: *чай холодный ей подают ,а себе горячий, и сахара ей меньше чем себе, и масло тоньше намазывают и т.д. к следующему приезду свекрови сноха отварила целый таз пельменей, поставила перед свекровью : "кушайте,это всё вам мама!" ...свекровь долго разглядывала пельмени и : "мдааа, представляю СКОЛЬКО вы себе тогда варите!!! "
|
![]() ![]() |
![]() |
#3464 |
Мужчина дня
|
![]()
Глубокой ночью сидит рыбак на кухне и чистит рыбу. Справа от него уже полная ванна чищеной рыбы, слева ещё полная ванна чищеной рыбы. В его усталых руках очередная чищеная рыба. с тоской глянув направо он понял, что класть уже некуда, глянув на лево понял что это ещё надолго, а подняв глаза перед собой запетил заспанную жену которая укоризненно на него смотрит и говорит ему: "На рыбалке - пей водку!!!!!!!!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3465 |
Мужчина дня
|
![]()
Трезвый тракторист теряется и не знает, как управлять трактором.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3466 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ой! У вас на стенах на кухне тараканы!
- Это обои такие. - Зачем это? - А чтоб гости не засиживались... |
![]() ![]() |
![]() |
#3467 |
Мужчина дня
|
![]()
- Алло, папа, у меня новость!
- Ну говори, сынок, что у тебя там стряслось? - Я первую зарплату получил! - Ух ты, молоток, поздравляю! - Спасибо! Не мог бы ты выслать немного деньжат? - Конечно, сынок! Вот сейчас же пойду и вышлю. Радость-то какая: у сына первая получка! - Папа, это... А почему ты не удивляешься, что я у тебя денег прошу? - Эх, сынок, когда я получил свою первую получку, я ее так прокутил, что потом мне с долгами помогал рассчитываться не только мой папа, а еще и бабушка с дедушкой! Это же святое дело - проставиться с первой получки!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3468 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка докладывает в школе про Моисея:
- Моисей был внебрачным сыном египетской царицы... - Вовочка, что ты такое говоришь? Ведь царица нашла Моисея плывущем в корзинке по реке! - Ага, это ОНА так сказала... |
![]() ![]() |
![]() |
#3469 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит в тюрягу мужик и просит свидания с воришкой, ограбившем накануне его квартиру.
Охранник: - Зачем это вам, в суде с ним и увидитесь! Мужик: - Понимаете, я хочу ему сказать, что заберу свое заявление обратно, если он мне расскажет, как ему ночью удалось влезть в наш дом и не разбудить мою жену... ... . ! ! |
![]() ![]() |
![]() |
#3470 |
Мужчина дня
|
![]()
- Люся, мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина, и это серьёзно.
- Мама с дачи вернулась? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |