![]() |
![]() |
|
![]() |
#3551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3552 |
Мужчина дня
|
![]()
Если в подъезде вас огрели трубой по голове,потом добавилиногой по яйцам и
брызнули в лицо из газового балончика - главное нерастеряться! |
![]() ![]() |
![]() |
#3553 |
Мужчина дня
|
![]()
-Михалыч! Ну ты когда на даче в туалете дверь-то поставишь?!
-А чего там воровать-то?!... |
![]() ![]() |
![]() |
#3554 |
Мужчина дня
|
![]()
До начала матча осталось пять минут.. Счёт по-прежнему 0:0! (это комментатор Гусев)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3555 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогая редакция!
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и явпервые в жизни работала в саду. Я целый деньдёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надообязательно голой, а то клубника не вырастет? |
![]() ![]() |
![]() |
#3556 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена говорит мужу:
- Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне ещемогу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются. |
![]() ![]() |
![]() |
#3557 |
Мужчина дня
|
![]()
Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходитинтеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи.
- Девушка, подберите мне букет для жены. Покрасивее. Потом, задумавшись, добавляет: - И помягче.(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#3558 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
- Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал? Муж смутился: - Представляешь, шел по улице, и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... . Неужели не веришь? - Конечно верю. Там губной помадой так и написано: "Твоя киска! |
![]() ![]() |
![]() |
#3559 |
Мужчина дня
|
![]()
- Есть что-нибудь выпить?
- Вода. - А покрепче? - Лёд... (D) (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#3560 |
Мужчина дня
|
![]()
Один мужик другому: " Моя жена КЛАССНО готовит!!! Просто КЛАССНО! Особенно здорово у неё получается гуляш!!!" Другой" а ещё чего?" Первый: да она ещё много чего вкусно готовит, но в конце почему-то всегда ГУЛЯШ получается......";-) (pl) (hu) (hu) (hu) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |