![]() |
![]() |
|
![]() |
#3571 |
Мужчина дня
|
![]() Молодой человек поднимается и говорит: -Мсье, один из нас должен был остановиться. Я не смог... |
![]() ![]() |
![]() |
#3572 |
Мужчина дня
|
![]()
Доктор спрашивает на приеме женщину:
- сколько Вам лет? - Я приближаюсь к сорока... - А с какой стороны? |
![]() ![]() |
![]() |
#3573 |
Мужчина дня
|
![]()
*Пациент: - Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?
Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость? |
![]() ![]() |
![]() |
#3574 |
Мужчина дня
|
![]()
Чукча возвращается домой. Подходит к чуму,
потер снаружи окошко рукой: - О, это жена. Потер чуть подальше: - О, а это сосед ! Протер по серединке: - Не пойму, трахаются что ли, или узор такой?! |
![]() ![]() |
![]() |
#3575 |
Мужчина дня
|
![]()
Проверяющий генерал, выходя из бани:
-А девочки были весьма недурны! Полковник шепчет начштаба: -Наградить за боевые заслуги рядовых Иванова и Петрова! |
![]() ![]() |
![]() |
#3576 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх,мужики, у меня такая любовница!
- Это ты к чему сказал? - Да так,хотел с вами радостью поделиться. - Ну, так чего стоишь? Тащи своюрадость, делись! |
![]() ![]() |
![]() |
#3577 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот что вам в цирке понравилось больше всего?
- Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, капитан! |
![]() ![]() |
![]() |
#3578 |
Мужчина дня
|
![]()
КОМПЛИМЕНТЫ ДАМАМ!
- Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3579 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас увидел в интернете рекламу:
Хочешь увеличить размер груди? Жми!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3580 |
Мужчина дня