![]() |
![]() |
|
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Случайно был я на конгрессе женщин.
Мне удалось повестку подсмотреть: 1. Как правильно в шкафу умять все вещи... 2. Как жить? Совсем ведь нечего надеть? 3. Футбол и пиво... С кем, когда.. И сколько.. 4. Секс по утрам – обязанность и только! 5. А по ночам они храпят… Вот гады! 6. Как подобрать машинку под помаду… 7. И как не заразиться целлюлитом... 8. Загадка женщины… Про декольте. Открыто… 9. Любовник изменил... Сказать ли мужу? 10. Что делать, если попа мёрзнет в стужу... 11. Секс с «бывшим»... Ностальгия иль измена? 12. Где познакомиться с приличным бизнесменом... 13. Какую книгу выбрать ?.. Мудрость цвета... 14. Где продаются лучшие котлеты... 15. Как отличить фэншуя от бонсая... 16. Вы не такая… Кстати о трамваях… 17. На что смотреть в одежде у мужчины… 18. Как мужу намекнуть про «Ламборджини»… 19. Ваш ужин при свечах… Как не напиться... 20. Вязание… И что такое спицы... 21. Как перед Ним не показаться дурой... 22. Сто семьдесят советов для фигуры… 23. Почём сегодня пересечь «сплошную»? 24. Как стильно показать, что я ревную.. 25. Парковка задом... Миф или реальность? 26. Блондинка от рожденья – горе? Радость? 27. Как пережить успех подруги Насти... 28. Приснился Путин... Радость или счастье? 29. Какие нынче в моде спаниели... 30. А мужики совсем уж охренели… 31. Как правильно потратить миллион... 32. Уроки симуляции оргазма.. И, напоследок, два часа про «разное»... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |