![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1452 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет! Не ругаетесь на меня? Ответ:Если вам на завтрак обед и ужин,будут давать одно и тоже блюдо-вам не надоест?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня в районе десяти задам вопрос на целые сутки...принимаются любые версии...Подсказок не будет, потому, что таковы условия командного чемпионата...Помогайте!!!!Если будет время сегодня до этого, то задам вопос на обсуждение;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1454 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет, Инна! Я ругаю только Мопассана и его женщин, а тебя жду не дождусь:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1455 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1456 |
Мужчина дня
|
![]()
Софи, Мопассан тут ни при чем, кажется, еще тот дамский угодник был;-) .А может и урод;-)(мы ж его не видели, а портреты можно лепить какие угодно!) Зато сколько после себя оставил...(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1457 |
Мужчина дня
|
![]()
Иннус!!!!! осталось 1 час 09минут до вопроса... Ждемс............
|
![]() ![]() |
![]() |
#1458 |
Мужчина дня
|
![]()
Девчонки не торопите меня, без вас все равно не состоится, поэтому ждемс... команды пока раппортуют о сборе...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1459 |
Мужчина дня
|
![]()
Пошла тогда блины кабачковые хлопать на ночь со сгущеночкой............. ООООООООООООООО, неописуемый момент!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1460 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда в повседневной жизни мы часто употребляем одно и тоже выражение,то часто не задумываемся о подлинном смысле этого выражения.Это выражение сопровождало нас еще со школьной скамьи и присутствует практически везде.Мы не можем это потрогать руками и увидеть, хотя можем это всегда понять.Однако в буквальном смысле это можно было даже увидеть и потрогать руками, когда в 18 веке в очень развитой европейской стране решили довольно оригинальным способом бороться с воровством и это даже стало неким"брендом,визитной карточкой" этой страны. Далее вопрос!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |