![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ее не очень почитаю, но Анют она все-таки звезда...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,да и я не почитаю её,но фотки в журнале с Юрмалы,где она,как пугало,меня убили. Что всё таки делает косметика с женщинами.:-D Показали Долину накрашенную,и нет. Разница кошмарная.
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Анют, это все понятия субъективные, еще раз повторюсь, она ЗВЕЗДА, хотя и не в моем вкусе...Мы часто дома устраиваем дискуссии по всем вопросам, и уже давно поняла, что обыватели(я про себя) могут говорить, что угодно,но когда касается вопросов популярности, звездности, прошлого, истории: попробуйте сделать что нибудь подобное!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,да пусть она ''звездится'' на здоровье.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Анют, да кто же против???!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
так на то они и публичные люди, чтоб мы, обыватели, точили об них свои острые зубки и язычки...:-D :-P *тоже не поклонница госпожи Долиной..особенно как она со своей кефирной диетой всем уши прожужжала, а сама на "тайках" худела в это время... а сколько народа этой даме поверило и верит, и продолжает губить свой организм этой жуткой диетой... звездить-звезди, но врать-не ври..
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо же!:-o Ну и стерва!:-o
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо же!:-o Ну и стерва!:-o
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
ну, вот..только что ролик по НТВ показали про Долину..она подарок (золотое украшение) кинула на землю, глазёнки выпучила и заявила "я в подачках не нуждаюсь" *! *ЗВЕЗДА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |