![]() |
![]() |
|
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() Еще вчера,за столик наш присев, Беспечные,вы бражничали снами.... И прилегли,от жизни охмелев!(D) |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
Пей вино,ибо жизнь продолжает оно,
В души вечности свет проливает оно, В эту пору цветов,винограда и пьяниц Быть весёлым повелевает оно!!(L) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
* *Чем в постах и молитвах спасенья искать. * *Если место в аду для влюбленных и пьяниц, * *То кого же прикажете в рай допускать? * * * **** * * * *Когда фиалки льют благоуханье * *И веет ветра вешнего дыханье, * *Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино, * *Разбив о камень чашу покаянья. * * * **** * * * *Метнул рассвет на кровли сноп огня * *И кинул в кубок шар владыки дня. * *Пригубь вино! Звучит в лучах рассвета * *Призыв любви, вселенную пьяня. * * * **** * * * *Увы, не много дней нам здесь побыть дано, * *Прожить их без любви и без вина - грешно. * *Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод: * *Коль суждено уйти - не все ли нам равно? * *(K) |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
(D) (X) (D) (Z) (D) (K) (K) (K) (K)
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты *говоришь, что мы должны вина *чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
За то, что вечно пьем и в опьяненье пляшем,
* * * * * * * За то, что почести оказываем чашам, * * * * * * * Нас не кори, ханжа! Мы влюблены в вино, * * * * * * * И милые уста всегда к услугам нашим. :-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
Пью я только с друзьями-имейте в виду,
Пить вино-так написано мне на роду. Сам Господь написал,и поэтому бросить Не могу,ибо этим его подведу!!!(D) (Z) (D) (X) |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Мужчина дня
|
![]()
Вино запрещено,но есть четыре "но"
Смотря кто, с кем,когда и в меру пьёт вино. При соблюдении сих *четырёх условий Всем здравомыслящим вино разрешено!!(D) (D) (D) (D) (L) (L) (L) (L) |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
ОМАР ХАЙЯМ, о тебе опять позабыли незаслуженно,мой дружочек.
Кумир мой,вылепил тебя таким гончар, Что пред тобой луна стыдится своих чар. Другие к празднику себя пусть украшают, Ты - праздник украшать собой имеешь дар.!!!! Кумир мой-горшая из горьких неудач! Сам ввергнут,но не мной,в любовный жар и плач. Увы,надеяться могу ль на исцеленье, Раз тяжко занемог единственный мой врач:-$ (D) (X) (Z) |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
Беспечно не пил никогда я чистого вина,
Пока мне чаша горьких бед была не подана. И хлеб в солонку не макал, пока не насыщался Я сердцем собственным своим, сожженным дочерна. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |