![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
корпоратив всё рассказывает и показывает....,но этот человек на завтра опять в своём теле приходит...а ведь, что то умное говорил...как быть в таких ситуациях?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор не обращать внимания на него ни на корпоративе, ни тогда когда он в свое тельце на завтра входит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
а если это ваш начальник?
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор на корпоративе х-н с ним... все веселятся как могут, а на работе выполняешь то, что будет поручено.. качественно и добросовестно... если он конечно(начальник) не законченный самодур... в этом случае лучше поменять работу.. мужчине проще..
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня в подчинении очень много ...но я обычно в узком кругу...так правильно...проверено временем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
я в конце 90-х работала в замечательном коллективе- выпивали и на природе, и на дни рождения, а какие шикарные корпоративы были на новый год: с утра устраивали утренники для детей сотрудников с дедом морозом, снегурочкой и кучей сказочных персонажей ( все роли исполняли сами без приглашённых актёров ) потом веселились до утра коллективом, все обрашались друг к другу на ТЫ.. но после любого корпоратива все входили в рабочий режим с положенной субординацией. считаю что корпоративы сплачивают коллектив, но панибратство в работе недопустимо ( даже если накануне с шефом под ёлкой снегурили)...
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Употреблять на рабочем месте в рабочее время нельзя.(ТК тоже советует не пытаться) Употреблять на рабочем месте после работы можно и нужно. Необходимо "вливаться" в коллектив. Проставляться по "поводу". Встречать профессиональные и особо яркие,вроде Н.Г. праздники. Все пойдет во благо,проверено временем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Употреблять после работы нужно, но лучше где-нибудь на природе или в кабачке
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Счастливая я женщина, бросила работу, освоила роль домохозяйки. Могу "корпоративы" для хоть каждый день устраивать, никакой ТК не страшен!:-D (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |