![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Дополнение к коктейлю "Отвертка",добавить или сироп или ликёр"Кюрасао голубой" и получаем"Зеленые глаза".Или же усовершенствованная отвертка,заменить апельсиновый сок фантой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля какая фанта? это же смерть башке. мало того что сладкая да ещё и газированая, брррр, это почти тоже что в квас водки налить - эфект тот же по крайней мере
;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
меня как-то на кухонной посиделке угощали мартини "бьянко" с фантой... фу.. большего перевода продуктов не встречала...
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Коктейль "три поросенка"- ящик водки+2 хороших друга
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Я как бармен стараюсь пить все в чистом виде и поэтому как нравиться гостям,так они пьют,с фантой,соком или ликёрами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Давным-давно в баре с подругой были. Я заказала "отвертку". Казалось бы рядовое событие. Но потом подруга уехала далеко-далеко, в большой и шумный город, вышла там замуж. И однажды муж повёл её в бар, где подруга начала "на пальцах" объяснять бармену, что именно она хочет выпить. Её реакцией на вполне обоснованный вопрос бармена: "Отвёртка, мадам?" - я горжусь! Она села и подумала: "В каком-то маленьком баре за тысячу километров Софочка *придумала(!!!!!) коктейль - и вот о нём знает уже весь мир!!!!" Она ни на миг не усомнилась в моём открытии (!!!!!). Теперь это наша любимая водочная история.
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
коктейль АлександрIII:
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
0.5 стакана одеколона *тройного*+0.5 стакана одеколона *саша*
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Коктейль "Пятый угол": водка, натуральный сок, бренди, ликёр... Пропорции и названия я не запомнил.. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |