> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > КАКОЙ ВОДКЕ ВЫ ОТДАЁТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 21:04   #271
Brandon Ivo
Мужчина дня

Гжелка
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 09:40   #272
Marsha Dim
Мужчина дня

Эдик,я стобой согласен!Такое удовольствие можно себе позволить,хотя бы на Новый год.Так как все стараются на стол поставить самое лучшие...Мне иной раз говорят:-Зачем такой дорогой напиток покупаешь?-на что я всегда отвечаю-Должен же я,хоть один раз в жизни это попробывать!Я же не собираюсь это пить каждый день,а вот на Новый год,как сам бог велел!
Старый 26.11.2009, 10:15   #273
Amanda Loy
Мужчина дня

пил "grey goose" не один раз, но если есть выбор, то выберу водку польского или русского производства. на много лучше и приятней. а "grey goose" это широко разрекламированная посредственность - мнение конечно сугубо личное
Старый 26.11.2009, 11:31   #274
Carrie Ook
Мужчина дня

Я пробывал много сортов водки,многих стран производителей,но это всё не то,не всегда цена соответствует качеству и некогда дорогая водка не соответствует нашему славянскому количеству потреблению,сам пью вам советую "Немиров".
Старый 26.11.2009, 11:49   #275
Doris Schy
Мужчина дня

Только не польскую водку ...Редкостная гадость на вкус .Сейчас у нас появилась водка Бульбаш , белорусского разлива .Она разная и с перцем , и липовая , и березовая -неплохая водка , видимо , еще не подделывают .
Старый 26.11.2009, 12:26   #276
Izzy
Мужчина дня

Польских водок сущестует огромное количество, думаю, что не меньше, чем российских. Поэтому обобщать и говорить, что вся польская водка плоха не совсем верно.
Старый 26.11.2009, 12:54   #277
Pat Hiscock
Мужчина дня

Как-то с поляками пил их водку,нормальная водка,только название не помню.
Старый 26.11.2009, 13:07   #278
Dr Gass
Мужчина дня

А я вот сколько не пила , все время невкусная была .Может , и вправду не ту покупали .Да и сами поляки не хвалят свою водку , я просто несколько лет жила в Польше .А вот нашу они очень уважают .Если еще принять во внимание ,что у нас они покупают самую дешевую , то будет понятно почему я так высказалась .
Старый 26.11.2009, 13:20   #279
Pat McCann
Мужчина дня

Вот далеко не полный список польских водок: "Бельведер", "Юниерсум", "Альпейска", "Аматор", "Шопен", "Глобал", "Лагодна", "Мажовецка Житня", "Выборова", "Кракус", "Люксусова", "Виктори", "Карпаты", "Люблинка", "Таня", "Балтик", "Коперникус", "Полонез", "Идеал" и т.д...
Старый 26.11.2009, 13:27   #280
P H
Мужчина дня

фу, никогда не пейте китайскую водку
меня чуть не вырвало когда пробку открутили, ну и вонючая же она ....
Ответ