> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "КУЛЬТУРА ПИТИЯ ВОДКИ" (Что это такое? И существует ли она на самом деле?)

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 21:26   #11
Cleo
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Эти правила больше касаются обслуживающего персонала.Встретив гостя и приняв заказ,официант сервирует стол,в зависимости от заказа.В первую очередь подают безалкогольные напитки или аперитив.Далее подаются холодные закуски и вот если они уже поданы,можно и водочку,охлажденную до температуры не выше 8 градусов со знаком плюс.В основном в ресторанах высшей категории сервируются рюмки на ножке объемом 70мл.официант разливает чуть больше половины рюмки,начиная с гостей находящихся с правой стороны от "хозяина"(если это именинник и т.д.)далее рюмки "обновляются" постоянно,даже если гость слегка отпил.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс