> Поговорим обо всём на свете > Работа форума мужчин > "КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ВОПРОСОВ, ОТЗЫВОВ И ЖАЛОБ"

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 09:10   #251
Jay Walker
Мужчина дня

Господин Тарханов, смею Вас заверить, что если бы Вашу тему я заметил раньше господина Хануковича, то она с тем же успехом была бы мной удалена. Причём, я бы не ждал даже одной минуты.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 18:07   #252
Gaye Jol
Мужчина дня

Че г.Тернавский сигнал от Всевышнего принимаете...или стая воет ,вожак с ней при любом раскладе...
Старый 22.07.2010, 18:10   #253
Pole
Мужчина дня

Если вы спросите:Почему фамилию исказил,дык Ханукович пишет мою как хочет...Я думал у вас так принято
Старый 22.07.2010, 18:11   #254
Dr Gutstein
Мужчина дня

Господин Тарханов, я был с Вами вежлив... до этой минуты. Ваша манера вести разговор мне неприятна. Ещё одно высказывание в подобном тоне и Вы будете занесены в чёрный список клуба "РУССКАЯ ВОДКА"!
Старый 22.07.2010, 18:14   #255
Russell Spvoy
Мужчина дня

Я специально пробежался по последним сообщениям господина Хануковича и должен заметить, что фамилия ТАРХАНОВ ни разу не была написана с ошибками.
Старый 22.07.2010, 18:21   #256
Jed Dye
Мужчина дня

Господин Тарханов, как я уже объяснял Вам вчера, если вы объясните как Ваша тема перекликается с темой нашего форума, содавайте тему и нет проблем, мы только поприветствуем, но если нет то извените
Старый 22.07.2010, 18:37   #257
Amber Gvi
Мужчина дня

г.Хануковмч доложите г.Темноградскому искажали вы мою фамилию до исправлений?
Старый 22.07.2010, 18:59   #258
Post Movk
Мужчина дня

Борис Тарханов когда я случайно сделал опечатку, я принёс вам свои извения и исправил. в случае же с Вашими умышлеными коверканиями моей фамилии Вы до сих пор не извенились и в дальнейшем я заявляю что пока вы не принесёте извенений я буду называть вас Тархеров
Старый 23.07.2010, 13:35   #259
Dr Hanus
Мужчина дня

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ -- Борис!!! с вами общаются довольно корректно и ровно и пытаются что то объяснить, что не часто и бывает...темы убирать это их право как ваше право удалять посты в своей же теме.А могли бы в ЧС и без объяснений...как в нек. др. группах ,не скажу каких, дабы не делать им рекламу...там так-- модеру просто лицо или какоенть высказывание не понравилось и ты уже в ЧС...а тему сносят сразу не потрудившись объяснить...и поговорить об этом с вами не снизойдёт никто
Старый 23.07.2010, 15:25   #260
Gladys C hygh
Мужчина дня

Юрию Песляку::: Бориску на царство!!!!!!!!!!!!!!
Ответ