![]() |
![]() |
|
![]() |
#1741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Мужчина дня
|
![]()
Победила моя весовая категория- разняла.Моих родных трудно убеждать. Они за хохоликами зятьями больше 25 лет.Если у них Чебурашка- ДЕБЕЛЯТКО, а лифт- МЕЖПОВЭРХОВИЙ ДРОТОХИТ, а на их мове ещё до неандертальцев племена разговаривали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Мужчина дня
|
![]()
а еще меня радуют "Панчохи и Шкарпетки"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1744 |
Мужчина дня
|
![]()
А ещё в нашем языке есть слова "краватка","нэнька","красунэчка","щиро дякую","будь ласка"и забагато инших прекрасных украинских слов.И я вас дужэ прОшу,курите в этой теме,а не уподобляйтесь нашим политикам,которые кайфуют от того,что натравливают нас друг на друга.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1745 |
Мужчина дня
|
![]()
а из чего вы такое умозаключение сделали? обсудили симпатичные слова и курим дальше
|
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Мужчина дня
|
![]()
А погодка как у вас? (кроме политики) У нас вот -28! Машинёшка у меня на износ ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Мужчина дня
|
![]()
Из того же материала, я пешком, хотя -22'С!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Мужчина дня
|
![]()
С чего Вы Лена Губанова про натравливание подумали? У меня большая часть родных и друзей в Украине проживают и я с ними кровно связана. Очень за них переживаю. И каждый раз пересекая границу чувствую себя преступником, когда шманают мою сумку и ограничивают перевоз подарков, как в одну так и в другую сторону.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, лучше говорить о погоде. Приведу избитую фразу:" Не браните погоду, если б она не менялась, девять человек из десяти, не знали бы ,с чего начинать разговор"
А у нас вторую ночь -35. И мы м с мужем каждые 4 часа поочереди прогреваем авто. Кто не знаком с книгой Юрия Гейко "Автоликбез" рекомендую. Скачала с инета и не могла оторваться, пока не дочитала. |
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Мужчина дня
|
![]()
и вообще лучше водку пить чем политикой заниматся, здоровее будешь. а то что произошло с нашей страной (СССР) это трагедия. когда один народ Советский (так как он вклучал в себя кучу национальностей) разбили на разные народности и мелкие "князки" начали править и разделять ещё больше.
И ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РАЗГОВОРЫ, И БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |