![]() |
![]() |
|
![]() |
#2081 |
Мужчина дня
|
![]() За что гонимого и преследуемого? Что этот народ такого сделал? У меня приятельница в Израиле, но она мне такие ощущения не писала...Может это ощущения отдельного индивидуума и не нужно на весь народ переводить...Мне только одно не понятно, что в той пустыне такого? Вот Сибирь такая красота, хоть и не долговременная, но этим она и ценимая... |
![]() ![]() |
![]() |
#2082 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, Вы что же думаете, что Израиль одна сплошная пустыня? Вы даже не представляете какие в Израиле есть красивые места!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2083 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди! Что-то я ничего не пойму!!!! Зачем такие сложности говорить-это ведь курилка!!!!! Давайте что-нибудь попроще!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот вчера в клуб ходила!!!!! Повыпендривалась малость!!!!!!(Y) (v) (D) (D) (B) (B) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Мужчина дня
|
![]()
Маша, "повыпендривалась" это как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Мужчина дня
|
![]()
Эд, наверное да! Я не бывала там. Но в фильме одна пустыня, вот у меня и сложилось такое представление...Прошу прощения...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2087 |
Мужчина дня
|
![]()
Израиль, не смотря на свою маленькую территорию, поделён на 12 климатических зон. Одна из них пустыня. Но не более того.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Мужчина дня
|
![]()
Я была на каблуках, в обтягивающих брюках....накрашена, с прической.... и танцевала! Парни на меня смотрели :-P ;-) (tr) (tr) (tr) !!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Мужчина дня
|
![]()
Эд, приветище!!! Что курим??7
|
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Мужчина дня
|
![]()
Маш, я смотрю ты уже утешилась по бывшему!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |