![]() |
![]() |
|
![]() |
#2261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2262 |
Мужчина дня
|
![]()
ну и как здоровья сегодня
|
![]() ![]() |
![]() |
#2263 |
Мужчина дня
|
![]()
Отлично!!!!! Много не пили, но так было весело!!!! Насмеялись, натанцевались и промокли!!!! (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
Вот и сейчас дождь за окном.... а я в шортах.....вот как домой пойду....(N) (N) :-( :-( :-( |
![]() ![]() |
![]() |
#2264 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах, какие ты говорил мне слова
Ах, каким ковром расстилалась трава Ах, какие звезды сияли для нас Ах, нелегко бес тебя мне сейчас...:-) (Y) :'( (B) (B) (B) (B) |
![]() ![]() |
![]() |
#2265 |
Мужчина дня
|
![]()
22 июня, 1941г.
Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковав нашу границу во многих местах и подвергнув бомбежке со своих самолетов наши города - Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской стороны и со стороны Финляндии. Это неслыханное нападение на нашу страну, несмотря на наличие договора о ненападении между СССР и Германией, является беспримерным в истории цивилизованных народов. Вся ответственность за это нападение на Советский Союз целиком и полностью падает на германское фашистское правительство. |
![]() ![]() |
![]() |
#2266 |
Мужчина дня
|
![]()
(D) (D) (D) (F) (F) (*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2267 |
Мужчина дня