![]() |
![]() |
|
![]() |
#3581 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3582 |
Мужчина дня
|
![]()
Елен, возьму на вооружение! А какие именно грибы брать? Или без разницы?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3583 |
Мужчина дня
|
![]()
Во, забыла... В самом конце тушения грибков и лука, можно добавить немного измельчённого чесночка, но жарить нельзя, иначе будет горчить. Добавить чеснок, несколько раз перемешать, подождать, пока чеснок начнёт пахнуть, и достаточно!!!(L) (pl) (F) ( скопировала своё сообщение из темы "закуска под водку")
|
![]() ![]() |
![]() |
#3584 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо за рецептик,надо будет взять на вооружение.:-$ ;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3585 |
Мужчина дня
|
![]()
Вов..хорошо..что не поехали...!! Елен.. ты нам больше такого не предлагай...!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3586 |
Мужчина дня
|
![]()
Ин, ты думаешь хотят отравить?? Не исключено!.. (D) (D) (D) Лично на меня яд уже давно не действует!..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3587 |
Мужчина дня
|
![]()
Если из свежих грибов, то надо брать "пластинчатые": рыжики, сыроежки, но не грузди и валуи, которые надо вымачивать. Мне больше всего нравится масло из рыжиков! Получается абсолютно "ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ!!!" А так- можно любые грибы, но от "губчатых" лучше брать только ножки. А сухие- любые сойдут!!!! (Y) (Y) (Y) (pl) (hu) (hu) (hu) НЯМММММ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3588 |
Мужчина дня
|
![]()
Рыжики.. Шикарные грибы! К сожалению они у нас не растут.. За ними ездил в Мордовию..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3589 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, из ЛЕТНИХ опёнков и лисичек тоже шикарно получается!!!! А из осенних опёнков-нет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3590 |
Мужчина дня
|
![]()
А у нас- МОРЕ рыжиков!!! Я в сезон еду в лес на машине, оставляю машину у дороги, иии- вперёд!!!! По 5-6 корзин набираю зАраз!!! Я их и солю и мариную!!!!!Зато, как приятно зимой солёным рыжичком закусить!!!!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |