![]() |
![]() |
|
![]() |
#3911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3912 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля, это то, что я только что сказал жене. Ну был бы пацан 18-летний, но мужику уже за 50, а ему "дурковать" охота.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3913 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно,конечно я теперь не примину вставлять Г при общении с гЛохматовой,я тоже думал об этом но стеснялся
|
![]() ![]() |
![]() |
#3914 |
Мужчина дня
|
![]()
Деточка Борис...опять ТЫ ведь ко мне по фамилии...я давным давно ее уже сменила... ветеран труда... к серебрянной свадьбе готовлюсь... а ты пока будешь вот себя вести... Ханукович не устраивает... Темноградский плохой.. Лохматова вообще должна бы быть не из этой оперы...За мной 8-й Американский флот не стоит и я не Маргарет Тетчер... а Меркель пусть делает, то что делает.. ты то никуда не вошел...А все остальное лишь бы во благо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3915 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не такой корректный человек как Эдуард.Но за последние пару часов,энная личность "Б.Г."ЯВНО ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!!!ЖЕСТЬ!!!хочется сказать отдельное спасибо за "отличное"настроение!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3916 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис, добрее надо быть после употребления! Вы на меня посмотрите.. Сама доброта!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3917 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это рубанула! Вот это по-нашему!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3918 |
Мужчина дня
|
![]()
Чёрт, на днях хотел про корпоратив добавить.. Опередили! Что ж такое?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3919 |
Мужчина дня
|
![]()
Все низенько присели,ажно уменя слезу прошибло....Мелковато,мелковато господа...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3920 |
Мужчина дня
|
![]()
Вов... ты должен быть настроен только на девушку...романтичность и благодушие...а ты корпоратив..корпоратив...(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |