![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, действительно сплошной кошмар... Ребята не хотели меня расстраивать и молчали, но младшая племяшка проболталась... Я чуть в обморок не шлёпнулась, скорее звонить, мол, действовать надо. А они сказали, что в милиции вообще отказались принять заявление, а в социальной лавочке сказали: вот как отдавали, так и забирайте... ГОВНЮКИ!!!Будем действовать "своими силами"...:-S :-S :-S 8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Я моим сказала, выследите его, чтобы был дома с девочкой и ОДИН, без бабки. А то он то на даче её прятал,то у друзей... Мой совет был таков: найдите тётку, которую он не знает, пусть позвонит в квартиру, мол, телеграмма( телеграмму пусть на компе напечатают) . Если откроет- пусть мой брат его сразу "заломает", жена брата и "тётка" помогут, А мама девочки быстренько её забирает и "дует " к машине... Больше мне ничего в голову не пришло...(tr) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, что уж тут советовать?! :-( Вы, главное, без криминала.. А то не дай Бог пострадает кто-нибудь. Нужно разумно всё обдумать. Насилие может обернуться трагедией.. Ну вот! Сейчас напугаю.. Лучше ничего не буду говорить. :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже мой, Елена! ...................... Держитесь, не знаю, что сказать
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Так и я так думаю... Всё чётко спланировать, чтобы ошибки не произошло. Вон братовы друзья- морпехи согласны на помощь прийти. А они- ого-го!!! Вон, мой друг Андрюша Медведев чего стоит... У него один кусочек бицепса- как 2 моих головы.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена! Обратитесь в правоохранительные органы! не подставляйте своих родных и близких под УК. не дай Бог, кто то пострадает, то потом мало никому не покажется!
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Начну с того, что на 50 тыс. человек в нашем городе существуют 15 (!) фирм такси. Лично я постоянно пользуюсь услугами только одной фирмы, правда теперь уже сомневаюсь в правильности моего выбора. Ситуация на пальцах: едем с детьми в машине, сворачиваем на главную дорогу. Машина - старенькая "классика", точную модЕль не назову, или убитая 5-ка, или что-то вроде того. По главной в это время едет УАЗ Патриот. Кто-то кому-то должен уступить, думаю я. Ан нет! Мы едем вровень с УАЗом, причем по встречной! Пытаемся его обогнать! Он нам из окна мило улыбается, посылает "факи"... Я посмотрела на спидометр - 100!!!!! Волосы встали дыбом, честно! особенно от того, что на полосе УАЗа стоит машина на обочине и ему её надо объехать... Если он не притормозит или не вырвется вперёд, то ему остается 2 варианта - бить эту машину или нас, а мы сидим прямо у дверей! Я потеряла дар речи. УАЗ все-тки нас обогнал, объехал машину и резко дал по тормозам!!!! Благо, с тормозами у нашего "Шумахера" было в порядке все. Метров 100 мы плелись за Патриотом, который специально ехал медленно-медленно.... В общем, я нажаловалась *на водителя в фирму, его обещали наказать, но по моим данным ничего ему не было. Получается, что себе дороже ехать за 7 руб. на автобусе? А за 80 рубов, которые стОит поездка в такси, ещё не известно, доедешь или нет. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна, такая же песня и у нас.. каждая поездка в такси- это стресс.. мне в этом правда повезло, случай свёл зннакомство с девушкой-таксисткой, она одна воспитывает малыша и на маршрут всегда берёт своего киндера, водит всегда аккуратно,
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
какая же мать будет рисковать жизнью своего ребёнка.. соответственно и пассажир чувствует себя в большей безопастности..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |