> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ" (закуски к водке, приготовляемые на мангале, гриле)

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 14:31   #71
ella syon
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

как Вам сказать...мало чем от сухой воблы отличаются, только более перченые
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 14:42   #72
Mark Skid
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кузнечики перчённые??? Откуда же в них перец?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 14:49   #73
ella syon
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

оттуда же, откуда соль и шпажки...(md)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 23:38   #74
Dr Bender
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А я люблю щуку с зеленью обмазанную глиной и запечённую на углях .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 23:47   #75
Dree
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А глиной в каких целях щуку мазать ?
А вообще *меня эта закуска *улыбнула :-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 02:30   #76
Frisbee
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да, Андрей, про глину, пожалуйста, поподробней.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 08:51   #77
Edna Moy
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Эд, если я правильно понимаю.... щуку заделывают в глину для того, чтоб она не сгорела на углях... Это типа как жаркое в глиняных горшочках......
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 10:20   #78
Crystal Glos
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если Андрей не обидется, предложу Эду такой рецепт рыбы в глине: Рыба запеченая в глине.
Подготовленную рыбу натереть солью изнутри и снаружи, обмазатьмаслом, завернуть в листья клена, а потом в чистую материю, пропитаннуюрастительным маслом, завязать шпагатом, обмазать глиной и положитьв горячую золу. Время от времени осторожно переворачивать. Готовностьможно определить по растрескиванию глины.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 10:22   #79
Frisbee
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Аня, спасибо за рецепт, но есть проблема - в Израиле нет клёнов.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 10:24   #80
Franny
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я думаю именно кленовые листья потому, что они большие. Можно наверное и другие крупные листья попробовать.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс