![]() |
![]() |
|
![]() |
#5681 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5682 |
Мужчина дня
|
![]()
КИРИЛЛ НЕ ЕШЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ *В КИОСКАХ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5683 |
Мужчина дня
|
![]()
АНЮТА *ЛУЧШЕ *ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙ *МОЖЕТ ТВОЙ НОМЕР СОХРАНИТЬСЯ И МОШЕННИКИ БУДУТ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ..НА ТАКИЕ ВЕЩИ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЙ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#5684 |
Мужчина дня
|
![]()
гАЛЯ ПРИВЕТ!!!! иРИН ДЛЯ ТЕБЯ: шАПОКЛЯК!!! нЕ ЖЕНСКОЕ ОРУЖИЕ ЭТО КРЫСА лАРИСКА, КОТОРАЯ ПРЯТАЛАСЬ В СУМОЧКЕ У шАПОКЛЯК... пРОИЗВЕДЕНИЕ "кРОКОДИЛ гЕНА И ЕГО ДРУЗЬЯ " Э. Н. Успенского...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5685 |
Мужчина дня
|
![]()
ИННОЧКА ПРИВЕТИК !!! * Я НА МИНУТКУ ЗАСКОЧИЛА..СЕГОДНЯ ЧЕГО ТО У МЕЯ *ВТОРНИК НЕ МОЙ !!!!!!!!!!БЛИН!!ТУДА СЮДА ЕЗЖУ *!!!ЭТИ БУМАЖКИ НАДОЕЛИ ДО ЧЁРТИКОВ !!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СУППЕР ДЕНЬКА ..ПОЗЖЕ ЗАЙДУ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5686 |
Мужчина дня
|
![]()
Дарю хорошее настроение!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5687 |
Мужчина дня
|
![]()
Галя энти бумажки всех достали... Потеряла квитанцию налог на имущество... теперь не засну, пока не заплачу налоги... А.......................................... Ну, что за жизня????????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#5688 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, заплати обязательно! иначе спать придётся под открытым небушком...:-D моей подружке принесли такие квитанции- она просто ошалела от суммы налога! пошла на разборки и оказалось оценочную стоимость её 2-х этажного дома перепутали с дворцом культуры , типа адреса похожи..
|
![]() ![]() |
![]() |
#5689 |
Мужчина дня
|
![]()
Не Ирин, мы на скромненьких сто квадратиках... Но паразитская квитанция потерялась.. придется новую ехать выписывать!!! А............................................... Россомаха я несчастная!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5690 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК !!!ИНН НАЙДЁШЬ НАПИШИ Я УЖЕ ТОЖЕ НЕ СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |