![]() |
![]() |
|
![]() |
#6301 |
Мужчина дня
|
![]() Я в Новосибе почти все заборы знаю - может встречались;-) :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#6302 |
Мужчина дня
|
![]()
Поход по магазинам оказался удачным!:-D Надо обмыть это дело!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6303 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошо когда на следующий день отлежаться можно.мне сегодня не дали.до сих пор мучаюсь.ещё и температура 39.так хочется чтобы кто нибудь пожалел.надо мной *только издеваются целый день.завтра на работу ещё...короче тяжелые последствия вчерашних похождений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6304 |
Мужчина дня
|
![]()
Был такой ресторан "Дружба" на площади ленина на первом этаже Центральной гостиницы, так как то выйдя из него ЗИМОЙ я попытался сократить путь перелезая через ограждение, перелезть не смог (оно низкое), попытался пролезть под ним (в пальто и костюме) и пролезая уснул под ним - друзья домой доставили, менты не успели заметить (везёт дуракам и пьяницам - я в этот день был и тем и другим). Мне тогда лет 20 было...
Отмечали днюху в этом ресторане, пришли два иностранца (америкос и англичанин командировочные) - по русски никак, а официанты в английском =0. Я сначала перевёл, потом они позвали (а я уже до этого не мало(D) ) - с ними посидел, потом из горла перед уходом половину литровой бутылки Асланова допил (хотел глотнуть из горла, а эти двое увидели и начали аплодировать - решил не ударить в грязь лицом..., допил до дна). Вышел, оделся - по словам очевидцев-друзей ОООчень культурно, а вот как вышел - тут меня похоже и перекрыло... |
![]() ![]() |
![]() |
#6305 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6306 |
Мужчина дня
|
![]()
Уж да уж...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6307 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, лучше не отлёживаться а двигаться - быстрее пройдёт.:-)
Похмеляться ВООБЩЕ ТАБУ - путь к пропасти. |
![]() ![]() |
![]() |
#6308 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений!!!за 2года на сайте,вот так,случайно,в первый раз вижу человека из новосибирска!!!это я в деревне так гуляла первомай,у тетки в гостях!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6309 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6310 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и где все????????????????? Скучно как то *тут!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |