![]() |
![]() |
|
![]() |
#7081 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7082 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Инна, вот несколько:
2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ СОСТАВ 300 г жареного мяса кошки 200 г консервированных кабачков 1/2 стакана консервированного зеленого горошка 100 г маринованной брюквы 4 крутых яйца Для соуса: 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана майонеза 50 г рубленой зелени укропа и петрушки соль сахар. * Способ приготовления: Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью. |
![]() ![]() |
![]() |
#7083 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
3. КОШКА В МАРИНАДЕ
СОСТАВ * 1 кошка среднего веса 250 г моркови корень петрушки 360 г лука репчатого 0,5 кг репы 150 г томатной пасты полстакана подсолнечного масла 50 г сахара 300 г уксуса * Способ приготовления: Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. |
![]() ![]() |
![]() |
#7084 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
4. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ
СОСТАВ кошка 1 ст. ложка топленого сала 150 г шпика соль Для начинки: лопатка кошки почки печень сало 1 луковица 2 моркови 1 яйцо 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла перец немного сметаны Способ приготовления: * Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить. * Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень. * Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем |
![]() ![]() |
![]() |
#7085 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Принимается все, только без кошки...:-( ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7086 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Есть ещё:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7087 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
есть 3G.. месяц назад появился, получше немного стало.. надо будет в фирму обратиться, там говорят новые тарифы появились.когда я подключалась был самый скоростной 128 Кб , может теперь поскоростнее что-нибудь появилось..:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#7088 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Без кошки этого не приготовить...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7089 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Юля, а бабушка откуда знает что мясо похоже?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7090 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
А я в рецепте слово кролик увидела!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |