![]() |
![]() |
|
![]() |
#9151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9152 |
Мужчина дня
|
![]()
Ударение в слове плачу на букве А...
|
![]() ![]() |
![]() |
#9153 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, да, обидно когда "прикрываясь" известными именами начинают гнать халтуру.. Мол, на имя я уже поработал, пусть оно теперь на меня погорбатится.. Ждёшь максимума, а получать пшик никому неприятно. Удивительно, что там вообще делали Филипенко и Домогаров.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9154 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, извини, отвечала вслепую не тебе, почему-то подума, что это было на задворках провинции.. Вов Я всегда тоже удивлялась халтуре.. неужели деньги настолько застят глаза, что можно простому зрителю, так просто дать "скушать" только лишь за имя..
|
![]() ![]() |
![]() |
#9155 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое удивительное , чото народ аплодировал стоя! Хотя отношу это к черезмерной интеллигентности хайфской публики.... Надо было встать и уйти в антракте.*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9156 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, подспудно, я всегда чувствую фальш, но воспитание мне бы не позволило делать революцию на ровном месте, наверное вместе со всеми стояла бы и апплодировала, хотя в глубине души просто бы плюнула и ушла...
|
![]() ![]() |
![]() |
#9157 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни за что не стал бы аплодировать стоя, если бы мне не понравилось. Впрочем, сидя тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9158 |
Мужчина дня
|
![]()
Умные люди оказались с одной и с другой стороны..... Одни(актеры) думали: слава Б-гу пронесло, они не заметили как ужасно мы играли....Другие думали: Вы конечно играли ужасно, но вы же наши любимые актеры, и вы же старались....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9159 |
Мужчина дня
|
![]()
К большому сожалению, актерская братия в наши дни направлена только на зарабатывание денег,мелькают, просто так, проектов в России по всем напрвлениям тьма и куча,но результат получается нулевой.. Выхватываюся определенные интересные проекты, потом все это забывается... Но есть СТОЛПЫ перед которыми я снимаю шляпу..
|
![]() ![]() |
![]() |
#9160 |
Мужчина дня
|
![]()
я давно на "актёров" не хожу в театр.. согласна с Олегом ожидания практически не оправдываются..:-@ *хожу в "омский театр драмы" -потрясающие декорации и классические постановки, а больше всего люблю "Пятый театр" молодые актёры, практически пустая сцена и такое чувство юмора...аплодируешь стоя и от всей души!..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |