![]() |
![]() |
|
![]() |
#9361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9362 |
Мужчина дня
|
![]()
Продукты и те гадость.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9363 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ну их на... с этими правилами, мы как курили в баре так и курим (правда только если это открытый бар - типа на улице) ко мне один докулупался когда я за рулём в своей машине ехал и курил, так я ему сказал что это частная территория и без разрешения судьи он на неё попасть не может
|
![]() ![]() |
![]() |
#9364 |
Мужчина дня
|
![]()
(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9365 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь я в субботу был недалеко от вас на американской стороне озера Онтарио, ездил на рыбалку на салмона ( а он уже ушёл с нереста), 2 недели назад хорошо половили, а в этот раз уже поздно
|
![]() ![]() |
![]() |
#9366 |
Мужчина дня
|
![]()
Просю пардону, а что за рыб такой-салмон???
|
![]() ![]() |
![]() |
#9367 |
Мужчина дня
|
![]()
ну салмон это что то типа горбуши или семги, одно семейство
|
![]() ![]() |
![]() |
#9368 |
Мужчина дня
|
![]()
САломон - очень вкусная рыба.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9369 |
Мужчина дня
|
![]()
Салмон это рыба кот. мечет красную икру - лосось, горбуша, кита, и т.п. Я с ней не очень был знаком на исторической, у нас в Крыму она не водилась. А здесь её полно, но к сожалению названия видов знаю только английские.
Вячеслав, на самом деле вы были далековато, за 3 часовых пояса от меня. У нас до сих пор идут чамы и ченуки. Помоему чам это горбуша по рус. |
![]() ![]() |
![]() |
#9370 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдик, к сожаелнию не эта порода, тут как раз на любителя. это хоть и называется тихо-океанский салмон но на самом деле он искустевенно разведён в Онтарио, и мясо у него отдаёт немного болотцем
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |