![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я открываю глаза и вижу тебя. Ты стоишь, высоко вздернув голову, передо мной в гордом ожидании и я чувствую, как начинаю дрожать от нетерпения... Я протягиваю к тебе руки. Нежно глажу твои изгибы. Уверенно обхватываю тебя руками и приближаю к себе... Ты спокойно ждешь и только капли стекают по твоему влажному телу. Я снимаю с тебя все, что может нам помешать и приникаю к тебе губами... Наконец-то!!! Как все-таки здорово - пиво с бодуна!
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда то и я практиковал... Но отпускало ненадолго, требовалось продолжение. Поэтому отказался и от этого.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Борьба с похмельем-это ГОМЕОПАТИЯ,лечим подобное подобным...
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
незнаю, обычно стараюсь не похмеляться, но если за руль не надо то могу пивком оттянуться, потом поесть плотненько и если есть возможность поспать, нет так контрастный душ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
борджоми и набеглави(Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Нечем не лечусь. Но в лёжке провожу большую половину дня, сильно болею.(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Практически не бывает ! А рассол просто люблю ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
А это смотря при каких обстоятельствах лечится от похмелья! Есле не надо на работу.то отлёживаюсь или пивко... ну а есле на работу....туго...плохо...но работаю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Если надо ожить срочно за пару часов, выпиваю таблетку мочегонного и большую кружку зеленого чая. через пол часа прибивает, горшок - любимое место, но оживаешь замечательно. Только часто нельзя - почки угробить можно. А если никуда не надо, то валяюсь, хнычу что умираю, кефирчиком отпаиваюсь. Предпочитаю сама отходить без стимуляторов.
А муж у меня пьет всякие колдрексы, фервексы, когда после гулянки в наряд заступать надо, а мочегонного там не хряпнешь))) Тоже, говорит, помогает,но не сразу, через часок-2. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |