![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
![]()
Почитал прям слюнки обожаю шашлычек, пойду поем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
![]()
А еще полюбляю шашлык из печени, тут совсем все просто-берешь печень, свиную или говяжью, мариновать не нужно, режешь на куски как на шашлык, солишь, перчишь, надеваешь на шампур...и вот здесь главный секрет-на рынке покупаешь свиной жир, но не обычный, а тот, который находится по-моему в районе желудка, короче продавцы знают, он выглядит как ткань и шампур с сырой печенью перед жаркой им обматываешь и жаришь как обычный шашлык. Этот жир не дает печени сохнуть и заодно ее пропитывает. Рекомендую, кто не пробовал-очень вкусно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 45
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |