![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
И дело не в евреях, как обычно ,многие видят другой подтекст. Да Дерипаску можно было бы добавить. А Потанин и Абрамович в меньшей степени мерзавцы ,считаю что они помогают власти решать проблемы, каждый по своему в том числе и финансово.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
БЕСПОЛЕЗНО СПРАШИВАТЬ АДМИНА, ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ПРО ЮРИСТКУ И ПРО ДРУГИХ. ЕСЛИ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ (НЕ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ) ОН ВСЕ НА СВЕТЕ ЗНАЕТ ПРО ВСЕХ И ТАК БЕЗАПЕЛИЦИОННО ДАЕТ ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЧТО ПРОСТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ. ВОТ ТОЛЬКО ОН НЕ ЗАМЕЧАЕТ СКОЛЬКО ДЕЛАЕТ ЛЯПОВ. СВЕТЛАНА БАХМИНА ВОВСЕ НЕ ЮРИСТКА , А БУХГАЛТЕР. ОН СПУТАЛ ЕЕ С ЮРИСТОМ АЛЕКСАНЯНОМ ,КОТОРЫЙ СИДИТ ПОД СЛЕДСТВИЕМ УЖЕ 3-ИЙ ГОД. ЗА 3 ГОДА ТАК И НЕ МОГУТ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО СУДА. И СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕРЖАТ ПРИКОВАННОГО К КРОВАТИ . СЛЫШАЛ ,ЧТО ВРОДЕ ЕГО ХОТЯТ ВЫПУСТИТЬ ПОД ЗАЛОГ В 50 МИЛ. РУБ. НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА.? ЕСЛИ ЭТО ТАК , ТО ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ КРОМЕ ТОГО ,ЧТО ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. КАК ЖИЛА РОССИЯ ПО ПОНЯТИЯМ ,А НЕ ПО ЗАКОНУ ,ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ. ЖАЛЬ МНЕ ЛЮДЕЙ , ЖИВУЩИХ В ТАКОЙ СТРАНЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
В Израиле конечно же нет у власти русских, но когда то были русскоязычные, несколько министров. Что же касается России и её так называемой "еврейской" верхушки, то что то не видно. Если бы это было на самом деле, они бы не поддерживали так Иран и Сирию с марафонскими бегами, как будто чего то не успеют завтра.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Но перед нами махровая АФЕРИСТКА, заслуженно осужденная за участие в МАХИНАЦИЯХ.
И решившая опять всех перехитрить родив ребёнка в тюрьме - и она конечно еврейка... ,спасибо,что открыли глаза,к вам вопросов больше нет |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь внимательно прочтите ответ админа. Он приплел что Эхо Москвы еврейское радио. Что в Израиле нет русских министров и.д. В огороде бузина и в Киеве дядька. Очень трудно вести полемику в таком тоне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
у нас в Израиле нет не только русских министров, но украинских и белорусских, а также нет министров англичан или шведов. Так уж исторически сложилось Зато у нас есть министр араб. А что касается еврейского радио, в смысле Эхо Москвы, то я Вам также советую взглянуть на титры любых концертов, или даже художественных фильмов. НЕ ПРОДОХНУТЬ!!!! Так вот исторически в Росии сложилось. А вообще вот хороший анекдот, старый правда: Звонок в организацию "Память": Але, это правда, что евреи продали Россию!!!!???"- "Да!!!! "- "Так, где я могу получить свою долю?"
Надеюсь теперь, когда все эти христопродавцы надежно посажены за решетку, обновленная Россия будет процветать без воровства и взяточничества |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |