![]() |
![]() |
|
|
|
#19 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Алексей Вы о чём пишете????? .
Какие 64 - 100 грамм остаточного сахара в вине? Каберне Савиньон во Франции набирает сахара 16-20 грамм на литр. После сбраживания остаёться 5-8 грамм на литр. У нас в Узбекистане в предгорьях, Каберне набирает 20-25 гр., после брожения в вине остаточный сахар - 8-12 гр. И то за счёт того, что при сборе винограда в сентябре - октябре перепад сутоных температур составлет 20 гр. Днём потеешь в майке, а спать ложишься под ватное одеяло. В советское время у нас продовалось вино - "Ликёрный Каберне", остаточный сахар - 18 гр. |
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|