> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Шампанское, кава и другие игристые вина или праздник каждый день!

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 19:09   #1
Ferris Whii
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Надоели все эти понты у нас на форуме и решил вернуться я к истории Шампанского... Итак, добавляют ли в какой-либо Брют экспедиционный ликер? Насколько я знаю, в большинстве Европейских стран, ДА. Возможно в СССР технология производства брютов этого и не предусматривала, но у нас и не существовало этой сложной классификации брютов от Зеро или Натура, через Экстру к простому Брюту. Я даже сталкивался с таким термином, как "недозированное" шампанское, т.е. тот самый брют-зеро без добавления дозажного ликера. Почему же истинные ценители Шампанского, говоря о нем автоматически подразумевают именно Брют? Прежде всего следует отметить, что Шампанское лучше всего раскрывается именно при низком содержании сахара. К тому же именно для производства брютов практически все дома используют свои лучшие вина, т.к. сахар выступает великолепной маскировкой для многих деффектов вина, а в Брютах прятаться не за кого!
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс