> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Вино в десертах и десерты к вину.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 12:09   #1
Tom Morrow
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На следующей неделе Масленница. Хоть Crepes ине блины, но *рецепты французской *начинке можно позаимствовать.
Яблоки в кальвадосе.
Сахар (30гр.) карамелизируем с сл.маслом (20гр.). Добавляем
очищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки (300гр) -лучше взять кисловатые и сохраняющие форму при варке, изюм(2 стол. ложки). Добавляем 40 мл. кальвадоса и 5 стол. ложек сидра (или кисловатого яблочного сока). Пару минут медленно варить. Подавать фламбируя кальвадосом.
Сюзетт.
12 кусочков сахара потереть о кожуру биоапельсинов до приобретения жёлтой окраски. Сахар в 30гр. сл. масла карамелизировать. Добавит сок 2-х апельсинов, 40 мл. Grand *Marnier. Коротко варить. Крепс окунуть с двух сторон в соус и два раза сложить. Сервировать с апельсиновыми филе и взбитыми сливками.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика