![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей зубровку продолжает выпускать один из белорусских заводов под торговой маркой Бульбаши, а вот насчёт старки посоветую Вам обратиться на завод Сордис в Нижнем Новгороде, который выпускал её очень долго, но потом сменил название на Три старика, но вкус настойки сохранился!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
В Белоруссии есть и старки, и лимонная и даже зубровка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Артём -+1!
Старку от Бульбаша я тоже люблю. А ещё есть от Стумбраса, но больно эссенцией разит... |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы мне напомнили одну давнюю историю:
В Москве, как обычно в те годы, в образцовом магазине на территории ВДНХ, Мы в четвером перед отъездом домой, закупились отменной "Кубанской Водкой". Сквозь необычно большое присутствие в городе Милиции добрались в "Шереметьево 2" и перед досмотром упаковали в мою сумку всю Водку (16 бутылок...)в качестве ручной клади... Пропустив через аппарат мою сумку досмотрщик подозвал меня и, указав на светящиеся на экране металлические пробки, спросил: "Что ЭТО..." Я ответил Водка... и он с нескрываемым восхищением(Y) пропустил меня на посадку в самолёт... Сейчас бы меня с такой ручной кладью даже близко не подпустили-бы к самолёту, а тогда - пожалуйста... Было Это 10 ноября 1982 года - в Москве был "День Милиции", а у Нас в Латвии под традиционного запечённого Гуся справляли "Мартин День"(B)... Только Дома Мы узнали, что умер Л.И.Брежнев... |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня есть непонятные старые жидкости х/з какого года там тока цены написаны: "зубровка" белорусская,квадратный батл, закрышка как у аптечного пузырька винтовая - 2 р. стоила, есть стругураш, тож древний, квинтовский и перцовка, но кристалловская, када еще 8.20 стоила*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Маришка, ой, стругурашика оставь для меня, пожалуйста! (H) (H) (H) Недавно супруг вспоминал золотые студенческие времена, которые совпали с тем периодом, когда ничего не было. Когда он рассказывал про ентот стругураш, глаза его демонически блестели, а я просто выла от смеха!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки, я тоже Стругураш помню, его у нас в Тирасполе делали. По сути - молоденький виноградныйбренди (название переводится как <гроздь винограда>) и ничего запоминающегося в нём не было, КРОМЕ студенческой цены...
Кстати, я недавно пробовал такой же молодой тираспольский (КВИНТ) бренди, очень неплох и похож на Бренди деХерес! Сорри за флейм и офтопик, упс... |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Здорово все равно. Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю насчет "неплохой"...(ch) Мы с мужем тогда, по горячим следам, даже нашли все о стругураше этом в инете. Мнения единодушны: гадость страшная, а еще было такое выражение у одного товарисча "Торч с него жуткий!" (H) Вообщем, глюкоген тот еще.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |