![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
КАК ОНО БЫЛО....
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=659488&code=380baef351be64963c2223a6 d17686aec2171aa3
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
А я в Грузию ездила ...каждое лето.... а сейчас чуть не плачу...новости слушая... Я хочу так же ездить в Грузию в гости... как в детстве... чтоб каждое лето...и мне все рады-и я всем рада....
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Хатаб, *спасибо *за *ссылку.. *думаю что *всем *кто туда *заглянет будет *ОЧЕНЬ *ИНТЕРЕСНО!! (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мелодии и ритмы зарубежной эстрады
Так называемая "зарубежная эстрада" неразрывно связана с нашей жизнью в советские времена. Песни братских социалистических стран и "забугорные" шлягеры будоражили наши умы, давали ощущение свободы... Давайте вспомним хиты тех времен. Форумчане, помните новогодние кинцерты "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"? Ведь именно там впервые прозвучали мировые хиты АББА, Бони М, Сикрет Сервис, Бэль Эпок... И как только удавалось в то время показывать такую "буржуазную пропаганду"?! Сообщение от Адильбека *Жинбаева
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, эта музыка до сих пор жива, несмотря на время. Недавно посмотрела фильм "Мама, миа", музыка "АББЫ" великолепна *и трогает душу по-прежнему :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
И мне фильм понравился.Сюжет камедийный и музыка (Y)! Пока ещё идёт в прокате.
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Обязательно посмотрю этот фильм. АББА - это круто! *(nt)(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ,ЕСЕНИЯ,И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ!Алекс,я сюда больше не ногой-сердце (U)
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Исследования социологов показывают: советское
детство сейчас в моде. «Хочу обратно в СССР. Как хорошо тогда было — наверное, самое лучшее время в моей жизни» — все чаще и чаще эту фразу можно услышать не только от ветеранов, чья биография накрепко связана с советскими временами, но и от тех, кому едва-едва исполнилось 30. Люди, которым в 1991 году было по 13–15 лет, с любовью коллекционируют советские фильмы и обмениваются воспоминаниями о пионерском детстве. Ностальгия по советскому прошлому становится распространенным явлением среди тридцатилетних. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |