![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю - качество без "накрутки" на бренд (мнение чайника).
Наработанный в Европе опыт виноделия давно передается в школах. *А вино - это знание, любовь и вдохновение (от человека); ну и - немного не по Мичурински :-P - милости от природы :-$. Так что - перенесите человеческий фактор на благоприятную почву, - к тому же неистощенную многолетним выращиванием - и получите хороший результат. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Новосветские покупаются, скорее всего, за доллары. А европейские - за евро. Отсюда разница в цене. Не факт - что за отсутствие "накруток за брэнд". Со стороны новосветских в сторону старосветских распространяется маркетинговая агрессия. Все,значит, всегда здесь пили Францию. Какой резон за те же деньги пить какую-то непонятную Аргентину?!
Достоинства? - Новостветские "заточены" под забитый гарью мегаполиса "нос москвича". Чилийские виноделы, наверное, добавляют в бутыли немного капель от насморка. - Аромат входит в ноздри неофита уже как победитель. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Лев, у вас мания величия :-$? Не все живут в России, и тем более - в Москве; не у всех нос забит смогом.
Вызывающие ахи и вздохи знатоков французские вина или Кьянти мне меньше по нраву, чем родные израильские или интересные "новосветские". На мой взгляд, французские - те, что пробовал у друга любителя - слишком терпки и с более бедным дукетом. Но на вкус и на цвет.. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Честно говоря, не понял, при чем тут "мания величия"... Но судя по вашему сообщению, ваш нос тоже слаюо реагирует на тонкие ароматы Франции. Или подвергните укоризне угощавшего вас друга - пусть угощает гостей винами подороже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно думать, что Россия и Москва - единственные рынок назначения даже для чилийских вин :-$ - а и среди этих есть вполне приличные, (Y) - а уж тем более калифорнийских, ЮАР или Австралии.
Что касается "подороже" - речь как раз и идёт о возможности получать качество дешевле, зато без накрутки. Кстати, я имел в виду именно вкус, а не запах. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Вино на вкус, без запаха... аромата... (?!) Нос - вот инструмент, вот консервный нож,который вскрывает вино. Язык, нёбо -препарируют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
За респект - спасибо! А где уважуха, Светлан? Шутка... Насчет аромата, мое мнение, слишком много спиртуозности, что и играет роль почти капель в нос. Сразу оговорюсь, это мое личное мнение как потребителя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, "слишком много спиртуозности" - во первы, можно об'яснить эту фразу?
Во-вторых, относите ли вы это ко всем винам - чилийским, австралийским, калифорнийским, аргентинским(даже не слышал),ЮАРовским - или есть все же марки, заслуживающие снисхождения :-P? |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть такое выражение, "Гразус должен быть внутри". Это значит, что первый нос его никогда не услышит. Вино может иметь 14%, но вы никогда не сможете этого апределить по аромату! А вот когда налили в бокал, засунули туда нос (простите *. за выржение, именно так испанцы и говорят) - и вот они все 14! А минуты через три нануться фрукты и т.д. Это *не очень хороший, если можно так выразиться показатель. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |