> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Наши предпочтения или кому что нравится.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 16:32   #91
Marsha Dim
Мужчина дня

Из коньяков Бисквит, виски не очень нравятся, но если выбирать из того что пробовал то Скапа от гордонс макфаил очень даже вкусная и Джим Бим. Но мой любимый напиток это текила. Пробовал уже разных брендов больше всего нравится Ольмеко, но не так давно попробывал Хосе Куерво- эта текила не похожа на все что я ранее пил, но тоже ничего.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 17:40   #92
Dot
Мужчина дня

белые вина, типа сотерн или эльзасский мускат...или итальянское Асти спуманте, *ламбруско...да много чего...под разное настроение (S) (D)
Старый 11.12.2008, 17:42   #93
Hugh Movv
Мужчина дня

предпочтениям нет предела!!! * (fr)(fr)
а у меня очень скромные и кое-где патриотические...
молдавские красные, полусладкие вина мерлот и кабернет, а из того, что изготовляется у меня на родине - коньяки *"асанали" и "казахстан" и иссыкские вина, красные - полусладкие. *(D):-$
Старый 11.12.2008, 17:46   #94
Mary Chvi
Мужчина дня

"Каберне" и "Мерло" - полусладкие? Или вы ошиблись ;-), или вас крупно обманули *-)
Старый 11.12.2008, 17:50   #95
Tessie
Мужчина дня

да!!! так ведь это на бутылках написано!!! :-O молдова, красное - полусладкое - каберне!! :-O читать я умею... может поставщики обманывют всю страну??? (dt)
Старый 11.12.2008, 17:59   #96
Geoff L tov
Мужчина дня

Каберне и Мерло - мои любимые сорта; я пил израильские, пару раз - калифорнийские, австралийские, чилийские. Все до единого - сухие.

Судите сами :-@
Старый 11.12.2008, 18:02   #97
IP Freel
Мужчина дня

вот что написано на этикетке...
КАБЕРНЕ
Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Выработано из отборного винограда сорта Каберне - Совиньон, выращенного в южной зоне Молдовы - микрозоне Этулия, идеальной для производства красных вин и т.д...
и адресок производителя есть! :-)
не знаю что и думать, не спорить же с Вами, но то, что разлито в эти бутылочки - на вкус мне очень нравится... и это точно не сухое... *(v);-)
Старый 11.12.2008, 18:02   #98
Darren Diid
Мужчина дня

Марк, ты забываешь, что в Молдавии могут и сахарку сыпануть, чтобы вкуснее было :-D. Тоже маркетинг, понимаешь...
Старый 11.12.2008, 18:06   #99
Dr Hymen
Мужчина дня

Сергей, ну что тебе сказать? Ты ж сам понимаешь, что этот маркетинг идёт только на один рынок (N). И отдаёт полным пренебрежением к потребителю 8oI
Старый 11.12.2008, 18:08   #100
Dr Croak
Мужчина дня

Елена, мне не хочется вас огорчать, и вполне возможно, что вино замечательное, но уж больно надувательством попахивает - полусладкое Каберне Совиньон?!
Ответ