> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Магазин напитков нашей мечты - образы, идеи, пожелания, замечания...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 00:26   #61
Dr Hymen
Мужчина дня

Я аплодирую Наташе. Сергей: я не енот-полоскун. И живу в др.стране...И вообще...просто член. (вы уж там сами бельишко сортируйте....:-P )
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 10:15   #62
Frisbee
Мужчина дня

Я согласен с Наташей! Не знаю, компанию из нутри, не стоит даже и заводить разговора.
А потом (еще раз повторюсь), о чем говорить? Люди которые работают в винных компаниях не будут рассказывать, что у них твориться внутри. Люди которые РАБОТАЮТ С ВИННЫМИ компаниями, имеют другой склад ума, и у них другие интересы.
Старый 19.04.2009, 21:36   #63
ID Clair
Мужчина дня

Ну уж, Андрей.... Со складом ума Вы чего-то переборщили ! Я работала в винной компании, а теперь с винными компаниями, а склад ума, думаю, что всё-таки не поменялся !!! Кстати, послушать тех кто раньше работал в винной компании, а теперь там не работает ОЧЧЕНЬ даже интересно !!!Мне есть что рассказатьо "внутрянке" и хорошего и плохого, другое дело, что этого НИКОГДА не буду делать - у меня была интересная работа, я получала хорошую зарплату, работала в хорошем коллективе, поэтому я только благодарна и компании и тому периоду моей жизни !
Старый 19.04.2009, 23:37   #64
Libby
Мужчина дня

Друзья, ну удивляюсь я Вам - почему же все мысли сразу на негатив сходят? Неужели кроме гадостей и поделиться нечем? Искренне грустно становится за отрасль. Когда я руководил торговым направлением нашей фирмы мне всегда очень интересно было узнавать мнения клиентов, партнеров, да и вообще случайных людей - причем именно не то мнение, которое тебе выскажут при личной встрече, а то, чем люди делятся между собой - самая ценная информация. Это же великолепная база для развития и улучшения своей работы. Ведь то, что мы поем друг-другу при встречах частенько фильтруется, чтобы не обидеть, не расстроить и т.д.
А вы почему-то сразу нарисовали картину массового выноса мусора из избы и черный PR конкурентов. Неужели мы уже измельчали до того, что стали неспособны к конструктивной критике и ее конструктивному восприятию?
Старый 20.04.2009, 00:07   #65
Dr Bender
Мужчина дня

Сергей, а чего удивляться-то? Кто призывал недавно друзей рассказать правду-матку, а?...:-P
Старый 20.04.2009, 00:11   #66
Billie
Мужчина дня

Тамар, ну я же не думал, что правда столь грустна!:-P
Старый 20.04.2009, 00:15   #67
Jim Shorts
Мужчина дня

Правда вообще штука не веселая - это как правило. Поэтому ей здесь точно не место!:-D Оставим только мечты...(F)
Старый 23.04.2009, 15:10   #68
Dusty Sondmo
Мужчина дня

Чтож, друзья, раз дело с импортерами ясное (что дело темное:-D) предлагаю поделиться своими соображениями об ассортименте нашего "идеального" магазина. Как на ваш взгляд - это должен быть узкоспециализированный магазин (например только Виски или только Коньяк) или же напротив ассортимент должен максимально возможно покрывать весь спектр благородных напитков? Или же истина как всегда где-то посередине?
Старый 23.04.2009, 22:33   #69
Abby
Мужчина дня

Денис! А что собственно Вы хотите услышать? У Вас магазин - замечательно. Какое может быть мнение?
Старый 23.04.2009, 22:42   #70
Nellie
Мужчина дня

Сережа! Как показывает опыт многих успешных магазинов алкоголя, там должен быть представлен полный ассортимент, который может позволить себе владелец. Наполненность того или иного сегмента, конечно, варьируется в зависимости от личного мнения управляющего, и умения работы консультантов магазина. Но даже опыт нашей группы показывает, что узкая направленность магазина приведет его в тупик.
Ответ