> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Магазин напитков нашей мечты - образы, идеи, пожелания, замечания...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 08:40   #131
Buster Chiv
Мужчина дня

Да, очень интересно, что за водка такая.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 10:44   #132
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Конечно же, в ПЭТы. Соответственно, в любом пивном, точнее в большинстве, можно взять пиво на вынос в их фирменных бутылках. Я так и делаю. Переодически беру пиво в своем любимом ресторане Pilsner Urquell на Маяковке.
Старый 29.04.2009, 12:00   #133
Gaye Dovv
Мужчина дня

На мой взгляд вне зависимости от того, что продает наш магазин, первоочередное значение имеет сам предлагаемый товар. Адаптируясь к напиткам, на первое место надо ставить вкус. Из раскрученных пивных марок, в своем магазиня, я бы оставил, пожалуй, ничего. А уж импортные бренды, розлитые в РФ даже близко бы к своим прилавкам не подпускал. Если я ошибаюсь - поправьте, но на мой взгляд напитки для истинных ценителей должны происходить исключительно из первоисточников. Представьте себе, если Вам предложат лицензионный Шато Петрюс, какого-нибудь Питерского ЛВЗ. Да еще и запросят за него такую же цену, как в поместье во Франции, утверждая, что все делается под непосредственным контролем хозяина марки и качество ничем не уступает оригиналу и даже привосходит! К тому же вино адаптировано к нашему рынку и способно лучше удовлетворить потребности российского потребителя.
Старый 29.04.2009, 12:13   #134
Jenny Tyll
Мужчина дня

Денису: а какие консерванты добавляют в пиво?
Я как-то пытался обнаружить, но не нашёл...
Старый 29.04.2009, 12:16   #135
Miles Nov
Мужчина дня

Лучше всего на мой взгляд, конечно замутить подобный магазин вместе с собственной небольшой пивоварней и небольшим баром - при этом собственное пиво может быть и весьма дорогим - главное, чтобы оно было просто выдающимся. Это было бы яркой визитной карточкой всего нашего мероприятия. А дальше - розлив пива от, возможно, малоизвестных пивоварен, но такого пива, которое и самому хочется выпить еще и еще раз. И, конечно, бутылочное пиво со всего мира, по всем существующим стилям и с тщательным отбором и эволюцией ассортимента на базе постоянных дегустаций и поиска чего-то нового.
Старый 29.04.2009, 13:58   #136
Will Pow
Мужчина дня

Магазин-пивоварня-минипаб, конечно же, хорошо. Но, отделять, мух от котлет, необходимо. Думаю, что это должны быть разные помещения. Взять, например, гостиницу-кафе-пивной ресторан-магазин-пивоварню "U Medvidku", что в Праге, на улице "Na Perstyne". Разные помещения и каждому свое. Одно из моих любимых мест в Праге. Кстати, фото на аватаре оттуда.
Старый 29.04.2009, 14:01   #137
Corey
Мужчина дня

Зайду!;-) (Y)
Старый 29.04.2009, 14:10   #138
Mary Chvi
Мужчина дня

Кстати, Тамар,рядом с ним есть еще один кабачок на "Bartolomejska". Это пересекающие друг друга улицы. Как выйдешь из "U Medvidku", поверни на лево до первого поворота на лево, это и есть "Bartolomejska" и с права в 50 метрах будет ресторан. Название не помню. Так вот, там подают очень вкусное пиво "Master", детище "Pilsner Urquell".
Старый 29.04.2009, 14:15   #139
Nellie
Мужчина дня

Вот это правильно! Мечта мечтой, а выпить-посидеть где-нить душа в настоящей жизни просит!;-) Сергей, спасибо за места и адреса. Странно, что На перстяны часто хожу в винотеку за вином, а пивоварню не видела...
Старый 29.04.2009, 14:33   #140
IM Boring
Мужчина дня

Сергей, конечно разные помещения! Просто все это может быть единым комплексом. Тем центром притяжения покупателей, на который в последствии можно завязать небольшую городскую сеть магазинчиков и он-лайн торговли. А как насчет ассортимента - какие предложения, возражения?
Ответ