> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Интересные факты, истории, байки или чем можно блестнуть в дружеской компании!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 14:48   #1
Rasch
Мужчина дня

Итак, в продолжение разговора из соседней ветки - неприличный анекдот про терруар:
Солнечный апрельский день. В Институте Наименований Контролируемых по Происхождению (INAO) раздается телефонный звонок:
-Алло, это ИНАО? Вам звонит г-н Дюпон, винодел из Бордо. У меня к вам такой вопрос, мое хозяйство расположено на севере Медока прямо на границе аппеласьонов О-Медок и Сент Эстеф, у меня с соседом делянки рядом находятся, один теруар, никакой разницы, но он уже в Сент Эстефе получается! И продает свое вино по 10 евро, а я по 3 с трудом распродаюсь, потому что я в О-Медоке! А разницы никакой, мы рядом, делаешь шаг и уже в Сент Эстефе! Нельзя ли прислать специалистов,чтоб они проанализировали почву и мое хозяйство тоже включили в аппеласьон Сент Эстеф, разницы ведь - никакой!?
- Хорошо, Мсье Дюпон, мы пришлем специалистов и разберемся - отвечают в ИНАО
Проходит месяц, никто не приезжает. Раздраженный Дюпон снова звонит в ИНАО, разговор повторяется с точностью до слова.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ