![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Цоликаури?? в полне возможно, так давно не продовал грузинские вина, жаль конечно, а ведь много очень интересного было!!! (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Hvanchkara;Odesa;i mnogie drugie vina Gruzii.Moldavskoe ne pila
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, простите ради Ьога, но в Грузии "Одесса" это нонсенс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Купила тут недавно для пробы молдавское красное "Каберне" и белое "Шардоне". Написано было, что выдержано в бочках французского дуба 2003 года. Просто откратительное. Никакого букета, как мой муж называет "глупенькое". *Больше не поведусь на молдакские вина никогда!
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь стоит вопрос ребром почему имено Грузинские и Малдавские вообщето надо сравнивать не все напитки производимые в тои или инои республике а то что мы пили привозимое от тудава лично я пил настоящее грузинское вино не то что когдато продовалось в магазинах или в ресторанах а настоящее которое было изготовлено по собственым технологиям и для собственого употребления и я могу сказать с полнои увереностью что с ним несравница не одно вино в мире *:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Поддерживаю (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто что может сказать о красном сухом грузинском под маркой "два грузина" (саперави ).
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
"Два грузина" не знаю А саперави изготавливается из одноименного винограда с 1886г. Вино темно-гранатовой окраски с ярким свежим фруктовым ароматом с тонами черной смородины. Пейте на здоровье (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Грузинское (lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс