> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Купажи - как, почему, критерии создания?

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 18:24   #10
Mexican
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бренди, конечно могут смешивать с еще большей легкостью, чем коньяк. Ведь требования и ограничения к нему гораздо ниже, чем к тому-же коньяку. Да и классификация менее требовательна. Например, один из неплохих бренди, который я пил содержал в своей смеси 25% коньяка ХО, хотя выдержка самого бренди была 2,5 года (для бренди во Франции это уже категория ХО).
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс