![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Мирошников! сПАСИБО,УТОЧНИЛИ! а СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ЕСТЬ РОССИЙСКОГО ОРУЖИЯ,У РУССКИХ ДРУЗЕЙ!!!.Спасибо родная Россия помогает своим друзьям бить по своим согражданам!!
А вообще то есть ещё много стихов! Может хотите я вам в личку напишу!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно,когда человек(имею в виду Ирошникова)судит о стихах,т.е.о творчестве,выдержками из наставления о стрельбе!Давайте все-таки,говоря словами известного российского"миротворца",отделять котлеты от мух!Ведь суть-то не в том,что,извините,ссут,а в том,что воняет!Зри в корень,артиллерист.
P.S.Это тот случай,когда длина ствола не имеет значения! |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Поясняю, Россия продаёт оружие цивилизованно, в отличии от ряда стран пост советского пространства И ОБВИНЯТЬ ЕЁ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ НЕГОЖЕ! Выстрелить этим снарядом невозможно прицельно в кустарных условиях А почему бы не упомянуть аналог -американскую MLRS?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще стихи от-
Alexsandra( ... LIVAK (VAISMAN) Мы не хотели воевать – Израиль – наша благодать, Наш кров, наш щит на всей земле, Дитя с улыбкой на челе. Но сколько можем мы терпеть Тех, кто несет нам боль и смерть? Кто град кассамов и катюш Разбрызгивает, словно душ? ЦАХАЛ вошел в «Литой свинец», Чтоб, наконец, пришел конец Хамасских разъяренных банд, С звериной ненавистью к нам. Пусть МИР поймет: хотим дышать, И от обстрелов не дрожать, Чтоб обезвредив подлеца, Почувствовать любовь Творца! стихи от- Alexsandra( ... LIVAK (VAISMAN) Я вам клянусь! Не встать мне с унитаза! > Я не покину юг своей страны! > Пускай пуляет "Градом" сектор Газа, > Пусть звери вышли на тропу войны? > > Дождаться милости от террористов, > Как нам кричат советчики с Европы? > Ждать можно долго? лет так двести - триста? > Не лучше ль встать, да и надрать им жопы? > > Да так надрать, чтоб долго не сиделось, > Чтоб в генах отпечаталось навечно? > Чтоб жен своих им больше не имелось? > И пусть кричат, что, так бесчеловечно? > > Антибиотик вылечит заразу? > Нельзя лишь курс прервать посередине? > ?Фигово украинцам жить без газу? > Давай, подарим Газу Украине! )) |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Perefraziruya Zhvanetskogo - "Budem sporit o vkuse ananasov s temi, kto ich el"...
Eto ya k tomu, chto chotelos bi uvidet kakoi bila bi reakzia "zashitnika Rossiii" posle togo, kak sam bi okazalsya pod obstrelom (ili ,mozhet, deti ili roditeli)... |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Vpered Israel! Davno pora bilo tak postupit S teroristami drugogo razgovora (krome sili) bit ne mozhet Uchites ot toi zhe Rossii
Ona ne smotrit na mirovoe mnenie i postupaet kak hochet i gde hochet Tak zhe kak i prodaet oficialno (kak zametil gr Iroshnikov) oruzhie ko vsem priznannim teroristam mira V odin prekrasnii den ona poluchit so svoego zhe oruzhiya |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
ПЯТНАДЦАТЬ СЧИТАННЫХ СЕКУНД
Назойливой сирены гуд. ХАМАС опять впадает в ярость. Пятнадцать считанных секунд До взрыва нового осталось. Где грохнет и кого убьёт, По ком опять всплакнет мой город? Так день за днем, за годом год Разгул арабского террора. А мир, наверно, глуп и глух, Бросается как бык на красный. То защищает "Хизбаллу", Иран, ракетчиков ХАМАСа.. Когда сирены нервы рвут И в Ашкелоне рвутся "грады", Побудьте, миротворцы, рядом Пятнадцать считанных секунд. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |