![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще стихи от-
Alexsandra( ... LIVAK (VAISMAN) Мы не хотели воевать – Израиль – наша благодать, Наш кров, наш щит на всей земле, Дитя с улыбкой на челе. Но сколько можем мы терпеть Тех, кто несет нам боль и смерть? Кто град кассамов и катюш Разбрызгивает, словно душ? ЦАХАЛ вошел в «Литой свинец», Чтоб, наконец, пришел конец Хамасских разъяренных банд, С звериной ненавистью к нам. Пусть МИР поймет: хотим дышать, И от обстрелов не дрожать, Чтоб обезвредив подлеца, Почувствовать любовь Творца! стихи от- Alexsandra( ... LIVAK (VAISMAN) Я вам клянусь! Не встать мне с унитаза! > Я не покину юг своей страны! > Пускай пуляет "Градом" сектор Газа, > Пусть звери вышли на тропу войны? > > Дождаться милости от террористов, > Как нам кричат советчики с Европы? > Ждать можно долго? лет так двести - триста? > Не лучше ль встать, да и надрать им жопы? > > Да так надрать, чтоб долго не сиделось, > Чтоб в генах отпечаталось навечно? > Чтоб жен своих им больше не имелось? > И пусть кричат, что, так бесчеловечно? > > Антибиотик вылечит заразу? > Нельзя лишь курс прервать посередине? > ?Фигово украинцам жить без газу? > Давай, подарим Газу Украине! )) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |