> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 00:17   #11
Anastassia
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Специально для Алексея Сахно!
Именно такие сомелье как Вы мне и встречались) Перестаньте считать себя великими гуру и "прививать" своим потребителям что-либо! Мы же все-таки не лабораторные крысы 8oI Научитесь понимать вкусы потребителей и следовать им, в крайнем случае, советовать, а то прямо-таки божественное снисхождение от Вас исходит! И, абсолютно не важно, что Вы продаете за 350 или 35000 руб., главное, что нет уважения к вкусам других людей 8oI Думаю, что всех наших сомелье надо отправить на практику в европейские рестораны, может хоть тогда что-нибудь изменится....
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика