> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 18:16   #11
Levon Coot
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тоже согласна. Я рассказывала байку в другой группе, как можно "отработать" обязательную *и произвольную программы с одним и тем же человеком! *:-D А у покупателя этого всего-то попутчица меняется :-$ Все индивидуально. Поэтому для меня главными критериями личности сомелье и кависта являются : образованность - и чем шире, тем лучше. Далее : отличный вкус. А вот с психологией сложнее. Этому либо учиться надо, либо если есть задатки - тоже помогает. Но это важно.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика