![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Закон о защите прав потребителя не предусматривает размещение информации об остатках своего продукта ни на спец-стенде, ни из других источников (тем более уст персонала). Предварительно можно сделать запрос в лицензионную палату или в министерство экономики в отдел контроля по обороту алкоголя в розничных точках. Эта информация обновляется ежемесячно.
Ну если по «чесноку», то есть много проблем с содержанием на остатках дорогостоящей продукции: 1. Ограниченность денежных ресурсов оборотных средств ресторана. 2. Отсутствие товара у поставщика. 3. 2006г. переакциз и введение системы ЕГАИС – вино по «белому» тяжело было найти 4. Сезонная жизнь винной карты предусматривает некоторый «слив» продукции и закупка второй бутылки в данном концепте не предусмотрена. 5. Старые контракты истекли по сроку, поставщик здулся, а это вино ни кто из оставшихся поставщиков не хочет или не может привезти. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |