> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 09:37   #11
Cassie
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Закон о защите прав потребителя не предусматривает размещение информации об остатках своего продукта ни на спец-стенде, ни из других источников (тем более уст персонала). Предварительно можно сделать запрос в лицензионную палату или в министерство экономики в отдел контроля по обороту алкоголя в розничных точках. Эта информация обновляется ежемесячно.
Ну если по «чесноку», то есть много проблем с содержанием на остатках дорогостоящей продукции:
1. Ограниченность денежных ресурсов оборотных средств ресторана.
2. Отсутствие товара у поставщика.
3. 2006г. переакциз и введение системы ЕГАИС – вино по «белому» тяжело было найти
4. Сезонная жизнь винной карты предусматривает некоторый «слив» продукции и закупка второй бутылки в данном концепте не предусмотрена.
5. Старые контракты истекли по сроку, поставщик здулся, а это вино ни кто из оставшихся поставщиков не хочет или не может привезти.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика