> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 11:08   #11
Mona Lott
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Совсем другое дело, если бы еще до подачи вина, меня предупредили, что это последняя или единственная бутылка в ресторане, которая хранится специально для истинных ценителей и которую обычные посетители не заказывают, потому что надо быть истинным знатоком или ценителем, или обладать выдающимся вкусом, чтобы выбрать и оценить именно это вино. Ну или еще как-нибудь по ушам поездили, решив главную задачу - с одной стороны подчеркнув мою значимость для заведения, как клиента, а с другой предупредив меня заранее, что продолжение невозможно и если я не хочу мешать разные вина, то мне следует выбрать что-то другое.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика