> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 20:53   #11
SEO
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сейчас я работаю в рекламе, но в винах от этого по моему разбараться меньше не стала. Конечно с того времени ушло много воды и произошли изменения в ресторанном бизнесе, но сейчас я где-то рядом и слежу за тенденциями. Карту вин составить нам не составит труда и сейчас. Все зависит от заведения и компаний-поставщиков. Вот последние часто назначаются или руководством ресторана или приближенными к этой теме сомелье, барменами и т.д. В наше время считалось дурным тоном отдавать это серьезное дело на потеху публике. Мало того, что линейка вин должна строго выдерживаться в любое время и при любых капризах поставщиков, производителей и моды, разумеется мы писали карту в соответствии с кухней и рангом заведения. Надо сказать карту мы тогда сделали качественную. Подстраховались несколькими компаниями-поставщиками, походили на презентации вин нового света (тогда еще только вышедшими в свет, кто в курсе, понимает какие это были годы). Мы одними из первых рискнули ввести в карту Аргентину и Чили.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс